黏人怎么办! 9个多月宝宝爱大声叫?

9个多月宝宝爱大声叫,黏人怎么办!

全部回答

没事,我孩子就那样。

慢慢大点会好的,要让宝宝多出去看看别的小宝宝。

亲,宝宝这是依恋你呢,很正常的,宝宝哭就是有需求,宝宝会对妈妈撒娇呢,所以对于这些合理的要求宝妈还是要尽快满足哦,这样对宝宝是有好处的,放心不用担心惯坏宝宝。宝宝出牙期是会心情烦躁的,所以还是要多安抚下宝宝的情绪的。

给她买点饼干之类的,转移她的注意力,我女儿特别喜欢翻我的包,一回家我就直接把包扔给她,要不就给她一卷纸,她就很开心,我也可以做别的事了。

我觉得不是很正常,小宝宝应该是哪里不舒服,要不这样,你先试着一天不离开他完全不离开,陪着和他玩,让他有安全感,等他安心了以后再小心离开,我家那个也是很粘人,但是没有到耳红脖子粗这么夸张。