乱斗西游后羿和金角大王哪个好?

乱斗西游后羿和金角大王哪个好

全部回答

    乱斗西游后羿和金角大王哪个好?今天我为大家带来乱斗西游后羿和金角大王输出对比分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。1。面板上金角虽然普攻没有后羿高,但是攻速快,血厚。
  毕竟排行榜是有时间限制的,你出手次数多,伤害总量肯定提升,并且血多,就带表存活时间长,输出量还会多出很多。    2。从属性上而讲:两个都差不多!但是从技能上讲,金角更牛逼。

  3。从技能上讲:排行榜电脑都是无脑的AI,所以上来基本上大招都会放掉!金角开始的三连跳可以躲过大招,但是后羿只是定身和后跳,并不一定能躲过大招,导致死亡,这事最致命的缺陷。 。