乱斗西游后羿最强阵容搭配推荐后羿阵容怎么搭?

乱斗西游后羿最强阵容搭配推荐后羿阵容怎么搭配

全部回答

    乱斗西游后羿最强阵容搭配推荐 后羿阵容怎么搭配 ,后羿即将在乱斗西游新版本中上线,作为全新的英雄,后羿的阵容搭配是目前在小伙伴间讨论激烈的话题,通过目前后羿部分技能属性爆出分析得出阵容搭配,下面我们就先一起来看看乱斗西游后羿阵容推荐吧。
    乱斗西游后羿阵容推荐:后羿、嫦娥、白象精  阵容分析:  后羿:就目前后羿的技能分析可以预见后羿是一个强力的远程输出英雄,说其是炮塔也不为过,作为强力的输出其防御自然不会太过变态。    嫦娥:乱斗西游中嫦娥是非常不错的选择,嫦娥的防守各方面都非常的杰出,搭配嫦娥可以辅助后羿的防御,配合输出,同时先版本中仙缘的开启,相信嫦娥和后羿之间必定是有仙缘加成存在的。
    白象精:队伍配置里一个近战并能抗的英雄是必不可少的,即使玉兔精可以能与嫦娥有着仙缘也不做考虑,三个远程的组合并不会太过出彩,白象精的加入能够在近距离带来伤害,并且其皮厚可以提升整体的续航能力,而且后羿作为炮台前面有白象精的恐怖震荡相信会非常的给力。