妈妈该怎么选择呢?

市场上营养米粉种类很多,口味很多,妈妈该怎么选择呢?

全部回答

宝妈要根据自家宝宝的月龄来选择适合的米粉。宝妈可以根据成分还有口味来选!

我们家孩子小时候吃的是亨氏米粉。我觉得是大品牌的,价格赶在促销的时候还是可以的。在正规孕婴店里还有积分换礼。一般我不选怪味道的,比如鱼味的。怕她不喝。

米粉有小米粉,大米粉还有南瓜粉红萝卜蔬菜的你可以跟句你孩子的口味来选

我家宝宝现在吃的是亨氏米粉,亨氏的米粉口味比较多,我家宝宝蛮喜欢吃的,单独冲水或者兑在奶粉里吃都可以的,推荐宝妈试试看