0-6个月的婴儿哪种奶粉最合适,帮忙推荐,谢谢!

全部回答

  原先我孩子没出生前对孩子奶粉的选择也下了很大功夫。我们当时听说进口的奶粉孩子吃了容易有依赖性,而且也看到好多孩子吃进口奶粉长得有些不协调的那种胖。所以就决定在国产奶粉进行选择。当时雅士利奶粉做广告很多,就上网查了下对其的评论,感觉还不错,最终给孩子选择的是雅士利。
  感觉孩子至少吃这个奶粉没什么依赖性,也没有上火或拉肚子的现象,后来他一岁以后换成别的奶粉孩子也很快接受。当然国产的里边好多人说圣元不错。伊利是做乳品的大品牌应该可以信赖,不过好像口感差些。

雅培、培乐、多美滋都不错,不过前两种较贵,一分价钱一分货。雀巢的据说有激素;雅士利得很便宜,不过许多孩子吃了拉肚。其他进口的不太清楚。个人看法,仅供参考。

我们应该提倡母乳喂养

我小孩0-6个月大的时候,这期间一直是在喝雀巢婴儿奶粉的,其营养成分还是很好的。

贝因美,味全都挺好的。各有千秋。选择哪种牌子的奶粉并不重要,重要的是宝宝喜欢,有些宝宝你即使给她吃再好的奶粉,如果她一吃就拉肚子或是不适,那还不如选择适合她身长健康的奶粉。

应该是最贵的最好