为什么独自旅行的女人比男人多?

全部回答

独自旅行的确女人比男人多,可能女人心里上更放得开吧。

我认识的女孩子似乎都更爱旅行一些,无论是自己还是跟朋友家人,男生反而很多长到很大都没有离开过自己的家乡,不知道是不喜欢出门,还是经济压力大,反正我觉得男生更应该出去开眼界见世面,不然就不要怪女生没法崇拜他们啦~

一个人是旅行、一群人是旅游。我喜欢旅行、一个人、无论向左走、向右走都是风景。也只有遇见的未知、才是属于自己的际遇。一个人旅行、不需等待、不会被爽约、能遇见更多未知的可能。其实独自旅行不分男人女人、在我心里、旅行只分说走就走的和说一万次都不走的两种人。

女的追求精神食粮追求自由的心更迫切吧~思想上行动上都可以很独立~男的很多时候受各种束缚比较多各种苦逼FUCK的鸟借口哈哈哈少了很多说走就走的冲动和勇气。。特别是中国的!。!

男人耐不住孤独,喜欢结伴旅行