带一个动物去独自旅行,你愿意带什么动物?

狗狗?一只小鸭子,一头毛驴,一头大象,还是一只懒猫?

全部回答

我愿意带狗狗,好歹有个可以说话的也不错。 希望能够知道结果,我知道这是一种心理测验。但我也是选择的第一时间选的动物。

养了多年的狗被药死了 决心不再养 被鸭子撵过 心理有阴影 毛驴叫声太恐怖 大象带着不方便 现在身边就有只比我还懒的猫 还是一个人上路吧

我愿意带一只狗 因为有时候狗比人要忠诚 人对他再好 他也会背叛你 但是狗不会 很少听说狗咬主人的 通常是主人遇到危险时 它会视死如归 奋不顾身地保护自己的主人

鸽子。会导航会送信。

狐狸精·······················

俺就带只会生蛋的老母鸡行不?一边旅行一边可以捡蛋吃......