阿姆斯特丹白色郁金香旅馆好吗?

阿姆斯特丹白色郁金香旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

位置离红灯区很近,如果对红灯区有高度兴趣不妨住这里

临街的房间很吵闹,所以会吵到很晚.地段好,虽然离红灯区很近.12个人一屋的感觉不是很好

太吵 不算整洁 整体来说c/p值不算高但以这里价位来讲还ok.床底下有可放行李的柜子(需自备锁) 无线 插座 离车站近 周边就有租脚踏车站

想体验下年轻时住帅哥旅舍的美好经历,这次去阿姆斯特丹特意选择了这家位于闹市区价位最低的旅店,也特地选了一个14张床一间的

第一次尝试青旅,有点吓到房间各色男同胞。女生比较少,第二晚房间二个女生彻夜未归。请前台换到了有女生在睡觉的房间,总体还可以