没有户口本能结婚吗?

没有户口本能结婚吗?朋友父母不同意他们结婚,但他们仍然坚持要领证,可是没有户口本啊。

全部回答

没有户口本是不能领结婚证的。领结婚证的时候必须是要有双方的户口本和身份证一起。 父母不同意的话尽量跟父母多沟通一下吧。如果是涛涛领了结婚证的话,以后父母有可能也会埋怨自己呀!

没户口本的话,只能办酒席,不能领证,除非是假的,最好多给父母沟通沟通吧。没结婚证在一起的,非法同居。最好沟通好了,去把结婚证办了。

你好没有户口本是不能领结婚证的,必须双方都需要有户口本才能领取结婚证的。