上海金松营销公司怎么样呢?

全部回答

    上海金松电器营销有限公司成立于1998年12月,是松下洗衣机、金鱼系列家用电器在沪、苏、皖的一级代理商。上海目前公司销售的产品有“Panasonic”(松下)品牌洗衣机“Goldfish”(金鱼)品牌系列家电产品,并适时开拓其他产品的经营范围,力争把公司建成一个具有外向型、信息型、服务型的品牌行销公司。
    上海公司自成立以来,一直倡导“以诚为本,脚踏实地、优质服务、持续发展”的理念,秉承“为顾客创造价值”的企业宗旨。不断提升公司的营销能力和市场竞争力,并根据迅速变化的市场调整公司的营销策略。
  展望未来,公司将继续保持一流的管理、一流的服务,积极引进优秀的人才,与时代同步追求更高更远的发展。  公司也将一如既往地加强与商界朋友的合作,共同开发细分市场,耕耘出一块崭新的田地。