晒个几天会好啊?

宝宝红屁股都破皮了,晒太阳要晒多久啊,晒个几天会好啊?

全部回答

亲 这个情况不是晒太阳就会好的呢 这个需要时间慢慢恢复的啊 宝宝是不是和用纸尿裤之类的有关系呢 这个时候不建议亲给宝宝长期用啊还有保持宝宝的屁股干爽和干净哈

尿布湿用花王的吧,一夜不换小屁屁都是干爽的,我家宝只有一次,天特别热时红屁股了,你每天早晚用温水清洗,然后不要涂粉,涂上郁美净,或者屁屁霜,两天就好了,好了后还要坚持用,就再也不会红屁股了,晒太阳没有直接作用。

首先要保证宝宝每次尿尿和臭臭后的屁股都是干净的,晒太阳的话要选太阳不太猛时晒哦,看猛烈程度吧,一般5-10分钟左右就足够了,每天可以晒3-5次,这个如果宝宝不严重的话应该3,4天就好了,看程度吧

红屁屁一般是捂的不透气或拉的便数多泡的,尽量多通风,不要总兜着尿布或尿裤,抹点香油,即消炎还无副作用。如果不见效可以再试一下红霉素软膏。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝要是红屁股的话,宝妈先不要给宝宝用尿不湿的,再就是在便便之后可以用清水洗一洗的,然后擦一点红霉素软膏,可以缓解一些,大概一个星期就会好的