宝宝一岁半能喝鲜奶?

宝宝一岁半能喝鲜奶

全部回答

病情分析: 你好,宝宝这么大的时候可以喝牛奶或者是酸奶,都是可以补充钙质的,但是需要注意的是喝牛奶的话要注意饭后一个小时左右喝,可以促进营养的吸收。 指导意见: 宝宝喝酸奶促进肠道的蠕动和钙质的补充。建议给宝宝喝酸奶的话选择在晚上饭后半个小时,这样可以促进钙质的吸收。牛奶建议上午给宝宝喝,这样的话可以补充一天需要的营养。

病情分析: 三岁以后再喝鲜奶吧,现在还是应该以配方奶为主。 指导意见: 最好不要,鲜牛奶里是酪蛋白,这个孩子是吸收不了的,长期喝就有可能营养跟不上,建议还是喝配方奶粉好一些