10个月宝宝不肯睡觉怎么办?

10个月宝宝不肯睡觉怎么办! 我家宝宝10个月多了,以前睡觉都很乖的!放到上玩一会就睡着了! 最近她技能增长了,可以自己坐起来了,所以也不肯躺着好好睡觉了! 一放到床上就自己坐起来!或者扶着床围栏站起来了! 不肯睡觉了,心急呀! 各位妈妈有没有好办法呢!

全部回答

    有这么几个办法,亲试试 1、到了晚上睡觉时,把灯光打暗,这样,就告诉宝宝,晚上来了,要睡觉了; 2、睡眠前玩得太兴奋,不按时睡觉:在宝宝入睡前0。5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。
  免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不玩新玩具。  要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。 3、室温适宜、安静,如果你和宝爸都不说话,静静地,她玩一会儿,累了倦了,看你们安静,她也就安静了 4、睡前应先让宝宝排尿。
  ,免得刚有了睡意,又要爬起来 这是几个实用的方法,亲试试。。 祝宝宝健康、聪明。