不会有什么事吧 我家宝宝四个半月了?

我家宝宝一不小心从上滚了下啦,不会有什么事吧 我家宝宝四个半月了,今天一不小心从床上滚了下来,摔了一下不会有什么事吧、

全部回答

妈妈观察宝宝有没有跟平时有什么不同的,吃吖睡吖。

亲要慢慢的把宝宝抱起来哦,可以观察一下宝宝,要让宝宝哭出声音来的哦,应该是没事的,我家宝宝掉过好几次呢

亲爱的,宝宝从床上滚下来后,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

当时宝贝没有出现呕吐、昏厥、嗜睡、头部出血这些情况一般就没多大关系,宝妈以后要把床的四周给围起来这样比较安全

亲,宝宝已经会翻身了,一定多看管,不在身边用担心挡住两侧,如果宝宝吃睡正常不闹就没什么事