谁告诉一下青岛崂山的旅游攻略?

谁告诉一下青岛崂山的旅游攻略?崂山那么大,我想去看看,但是不知道该如何游玩,求告知门票和攻略。

全部回答

  青岛崂山你可以选择报团,当然也可以自己去,目前去崂山游览线路共有四条其中陆路三条(南线,东线,中线),水路一条。南线主要游览太清景区,如果时间允许,可再去上清景区或去巨峰景区;也可去棋盘石景区。

  东线主要游览仰口景区,如果早晨出发时间较早,游览行程紧凑,剩余时间较多,可向南游览棋盘石景区或直奔太清景区由南线返回。中线主要是九水景区,水路:由青岛湾旅游码头乘船游览海上风光,在太清湾登陆,主要游览太清,上清景区。