22天的宝宝不含乳头怎么办?

22天的宝宝不含乳头怎么办?? 我家宝宝已经22天了 可是就是不含乳头 用吸奶器吸到奶瓶里吃 把奶嘴按在胸上也吃 就是不含乳头 我是混合喂得 都要急死了 求助????

全部回答

宝妈的乳头是不是比较不好吸啊,所以宝宝才会不吸的啊,宝妈这时候一定要检查让宝宝吸,即使宝宝哭也要吸,不然很难改正过来的,乳头越不吸就越难吸的。

宝妈要坚持才行,先让宝宝吃奶瓶然后把奶嘴拔出来直接塞乳头会好些,宝妈可以试试~~

宝宝是只认奶瓶了 母乳还是最好的 坚持母乳吧 买个乳头保护罩 罩在乳头上 和奶嘴一样的 宝宝就直接吃母乳了 慢慢的给拿掉就行了