怎样让宝宝轻松吃奶粉 宝宝五个半月月了?

怎样让宝宝轻松吃奶粉 宝宝五个半月月了...想戒奶给他吃奶粉,但是他就是不肯吃奶粉..也不吸奶嘴怎样才能让他喜欢吃奶粉

全部回答

  我家也有过这样的问题,也不知你家是什么奶粉,有早教专家告诉我一个方法,你试试 每天 用一个特定的时间,冲好奶粉后,在奶嘴上抹点母乳让家人来给宝宝喂,你躲到另个屋子或者是宝宝看不到的地方,最好远点,也不要让宝宝闻到你的味道,宝宝最好去个安静的地方,这样几天试试看吧。
   对了,有的奶瓶上带的奶嘴质量一般,建议你给换一个仿真母乳的,我家用的是贝亲的 十五块左右 孩子用的不错 又买了个爱得利的 效果就不是很理想。

给宝宝喝羊奶试试,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝,羊奶是最佳的食疗奶品。