疫苗免费的和自费的有什么差别啊?

疫苗免费的和自费的有什么差别啊?是不是钱的一定好啊?

全部回答

宝妈你好,也不一定的,一般免费的都是接种过几十年经过了实验阶段的,收费的要么是进口药要么就是还在实验阶段还没有普及的。

免费的是国产的,自费的是进口的,不一定把

自费的疫苗一般是进口的,不适反应会小一些。当然国产的免费疫苗也是有效果的,可以接种的。自费的疫苗根据自身家庭情况选择性使用。

一般免费的疫苗是国产的,自费的疫苗是进口的,其实效果都是一样的哦,医生喜欢说进口的疫苗宝宝不容易出现过敏现象,我觉得都一样。

亲,免费的疫苗是因为国家有补贴所以才免费的,其实并不是说花钱的就一定好哦!