疫苗自费和免费有何区别 有免费的?

疫苗自费和免费有何区别 有免费的,也有自费的,看是什么针。

全部回答

不要听医生和护士在那么忽悠呀 她们有可能有提成的 我家宝宝都是打的免费的 自费的光打过hib疫苗 一样有效果的

多了去,我是现在除了宝宝免费的疫苗外,我都懒得去医院给宝宝打疫苗了!因为医院太黑了!我们伤不起!

我家宝宝都打了,就怕不打耽误了宝宝,万一以后病了后悔都来不及。所以都打了。

还是打进口的好,我家宝宝打的781的,可以少打8针,打针时也不哭,看她没感觉到痛,副作用少。