这样安排合理吗?

合理性分析:伦敦~巴斯~科茨沃尔德~牛津~伦敦,准备上午火车从伦敦到巴斯,玩加住一晚第二天火车去cheltonham,坐公交车玩两天cotswold一路到moreton in marsh,然后火车到牛津住一晚,第二天逛牛津加比斯特购物,晚上回。 1.这样安排合理吗?火车基本adv都在9磅上下一次。科茨沃据说有公交通票? 2.巴斯,牛津住宿贵吗?比伦敦如何? 3.科茨沃那晚住在哪里比较好?有风景好的半天徒步路线推荐吗?

全部回答

最后一天牛津+比斯特太赶了,比斯特想买东西最好是上午去,这样一天差不多就没了,牛津等于没逛到。巴斯住宿是相当的贵,因为小又是热门的旅游城市,跟约克差不多,便宜的都在离市区很远的地方,非常不方便。牛津也不便宜,但总体比巴斯和伦敦好那么一点。

安排得挺好的,巴斯没去过,牛津住宿不比伦敦便宜,COTSWOLDS推荐住在BOURTON-ON-THE-WATER,离MORETON-IN-MARSH很近,还可以徒步上下SLAUGHTER,COTSWOLDS的两天尽量避开周末,公交不方便。

伦敦去巴斯有大巴车,但具体的时刻表还要去网上搜索一下,巴斯城逛的比较细致的话,要一天时间,如果要去巨石阵的话,因为她离巴斯城还有段距离,建议你最好包车,从伦敦出发,这样一天逛完巴斯城主要景点+巨石阵,时间也不会很赶,想看的都可以看,交通也不用担心,你可以上七zhou ,我之前就订的包车