小腿都是肌肉不运动怎么会长肌肉呢?

小腿都是肌肉不运动怎么会长肌肉呢?怎么回事?

全部回答

  推荐几个技巧巧瘦腿1、多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲 建议:这样可以防止下肢血液循环不畅,让腿部看起来肿肿的。2、在每一个可能的时候踮脚,例如等车时、上楼梯时、工作间隙时等等。长期下来会发现不但小腿变得修长,连脚踝也格外纤细。

  3、不跷二郎腿这会严重影响腿部线条。4、少熬夜。睡眠不足会令身体的新陈代谢减慢,体内的毒素和多余废物难以排出体外,从而腿部出现水肿肥胖的现象。5、注意饮食。多吃香蕉、大豆、菠菜、紫菜等含钾的食物,帮助把多余的水分排出体外;少吃含糖分、盐。