看看这学校怎么样?

咨询下对法国留学熟悉的朋友们,看看这学校怎么样,咨询下对法国留学熟悉的朋友 法国国立工程师学院联盟PolytechGroup到我们学校来,就要我们两个专业的,我是机械专业 本人大四,已经签约了中石油,要去非洲,美洲,中东工作 看到这有点想去那边留学,不知道这学校怎么样 还有最重要是在法国留学一年需要多少生活费啊,这大学就免学费,其他的食宿、保险及注册费用自理 希望法国的朋友帮忙下 谢谢了

全部回答

在国外读书不一定就不孤独了……也是很多困难得很有毅力才行,如果只是想出外见识一下,不一定非要采用读书的形式。

因为复制穷游网老不让发,所以分次发(这是我们学校主页结束的) 法国国立工程师学院联盟PolytechGroup集中了11所法国领军国立高等工程师学院,是法国高等精英教育的一部分,其教学与企业研发紧密结合,是培养企业家和国家领导者的摇篮。 图尔和奥尔良工程师学院是该联盟中的两所优秀学院,去外国三年,学费免费(好像法国公立大学都是免费的),食宿保险,注册费费用自理