为什么重庆叫做山城?

为什么重庆叫做山城。

全部回答

  重庆之所以叫山城,顾名思义,这里山多。 最重要的应该是因为重庆城是依山而建。 好多几十层的高楼 你可以在大厦的中部直接下到地面,当然,不是跳楼也不是坐电梯,因为这里有天桥直 接通往与楼平行的半山腰。

  所以在重庆,总有爬不完的坡坡坎坎在等着你。有歌为凭: “山高路不平,好个重庆城。”【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持 扣扣联系 一四零四八九五一三四。