小可春节打算去湖南逛几天?

   春节长沙-张家界-凤凰穷游 求助帖。。。。,各位大大们好。。。小可春节打算去湖南逛几天。。行程是16号到达长沙。。18早到张家界。。20号晚到凤凰。。。22号中午启程回归。。。。行程是否合理。。。。     在希望大家推荐一些景点。。。张家界部分。。。小弟现在是比较倾向很多人找的470的3日2夜游。
  。。希望大家推荐几家口碑服务都比较好的客栈和导游。。。。     还有  长沙至张家界火车(K9064/K9065)  吉首至长沙火车(K9063/K9066)  长沙至咸宁的火车(K110)     这3个车次的火车是天天都发车的吗。。。具体的发车日期是多少。
  。。。小弟要根据这个定行程。。。知道的务必告知。。万分感谢。

全部回答

长沙到张家界的火车肯定天天都发车的啊,几首回长沙也一样。长沙到咸宁就不清楚了,短途的基本都可以大巴了。