留学签被拒了两次 第三次想申请旅游签 暂时是无业人员 不过有3套房其中两套是出租房 有存款 但是无工作 几率大吗?

美国旅游签问题,留学签被拒了两次 第三次想申请旅游签 暂时是无业人员 不过有3套房其中两套是出租房 有存款 但是无工作 几率大吗?

全部回答

够呛,留学签都被拒,这个旅游签估计很难通过。

有点悬。美签是不看资金证明的所以房产和存款可以起一定作用但不是主要的。更重要的是工作证明、银行流水能够体现每月的进出帐,而且你曾经被拒签过两次。如果有其他的发达国家签证如日本、申根、英国之类的并且出游回国有出入境章体现,可能再办美签的希望还大点。