哪里有儿歌下载 宝宝9个月了?

哪里有儿歌下载 宝宝9个月了,想下载儿歌给她听,有故事那就更好了? 多谢!

全部回答

布奇乐乐园看看吧。。那好多的。。

对啊,到网上搜索就行啊。在点击宝宝树的网站页面有这个少儿歌曲专题。亲下次可以留意下啊。

九个月可以下载那种儿歌联唱,在百度上,MP3专门下载歌曲。 至于故事,有点早,宝宝应该是听不懂。 其实妈妈需要多听些儿歌,学唱一些儿歌,在陪她洗澡,陪她玩的时候唱给宝宝,宝宝看到你嘴形的变化,感受到音乐的节奏更利于宝宝成长。这是最好的亲子方式。 故事等到宝宝大点一岁左右,妈妈可以拿着书给宝宝讲更好,听录音尚早,等两三岁了就可以自己听了。

在百度里搜www.cnmp3.com试一下,音乐网里面有儿童歌曲,如果觉得不错就把它收到收藏夹里,每次打开就可以啦!