一个月的宝妈一边奶多一边奶少什么原?

一个月的宝妈一边奶多一边奶少什么原因

全部回答

你好,他的原因有很多啊,他是属于正常的反应所以下次,让宝宝先吃奶少的再吃奶多的。

一个月的妈妈一边奶多一边奶少的话这个,可能是宝宝一直吸一边奶的原因

多数人喜欢某一边抱宝宝,导致一边乳房吃的比较久,奶水是越吃越多的,记得二边都要让宝宝吃哦!睡觉时不要长时间压迫到一边的乳房,适当按摩下!

你可以让开奶师帮你那边少的开开奶过后他就会多起来,这个有些是正常的,不需要那么担心

这可能和宝妈平时在喂养时的方法有关哦,建议你奶少的一边要坚持多给宝宝吸一吸,平时注意多吃些有营养的东西,也可以试试我正在吃的哺泉,下奶效果还蛮不错的,也比较易于吸收,我现在奶水量也挺足的了。