加拿大签证北京现在贴签需要几天?

急问!加拿大签证北京现在贴签需要几天?,网签通过后7月22日递交护照到签证中心,23日显示到canada visa office,CIC显示application approved status 是closed。但tracking id 查询显示到现在7月31日状态仍为being processed at the Canada Visa Office 因为上要出国需要护照 急问! 谢谢!!

全部回答

 应该要至少一周左右,主要看贴你护照的人手里有多少本护照,多的话就慢,少的话就快,没法具体说