大家寄护照去贴签一般流程周期多久呀?

加拿大签证网签贴签周期,问问大家, 大家寄护照去贴签一般流程周期多久呀? 我是上海区域有美签简化办理加签 11月9号寄护照10号波折的被签收。一直没收到邮件,13号去问在线客服,说是已经送去领事馆,得到了追踪号和快递号(虽然还没有寄回)。目前查追踪号状态一直是being processed,请问下一步会有什么样的状态?因为我整签证这过程一直很曲折又没有正常收到邮件,一直有点不放心。 谢谢大家啦

全部回答

1、普通办理周期一般是一个月,加急的话一般是8-10个工作日。耐心等待。

贴签周期今年似乎比较慢,可能是申请的比较多,最快也要2周。就等吧。