彩超和生下来的样子是一样吗?

7个月了,昨天照了彩超,看见宝宝好大个鼻子,而且嘴巴还挺厚的,我和老公都没这情况啊,彩超和生下来的样子是一样吗?

全部回答

差不多吧,孩子只遗传父母的50%的长相而已

呵呵,才7个月,还在发育中呢,而且我也觉得彩超照出来真心接受不了,还是等到生的时候,直接那样看着舒心!

你的彩超,其实这个时候宝宝还是骨头为主,肉比较少,但是大致轮廓会出来的!还有哦,你怀孕七个月,宝宝应该才两三斤而已,所以后期还有长肉很多呢!这样的话,宝宝出生之后跟照片其实有区别的哦!

宝宝都是一天一个样的、不用担心

不太一样,毕竟他还得再长两个月嘛,宝宝一般生下来都不太好看,张开了就好了