5次正常吗?宝宝两个多月大?

宝宝两个多月大,大便一天4-5次正常吗?

全部回答

纯母乳喂养,太正常了,不用担心

宝宝现在的大便次数还算是比较正常的啊,因为宝宝这个时候的膀胱不是很大呢,所以积攒能力也不是特别的强呢,所以一有大便就会拉出来啊

这个应该是不正常的,我家宝宝从一出生开始就是每天一次,中间有几天拉肚子就是一天四,五次

亲,没有关系的,也是正常的,宝宝这个时候有的吃了就会拉了呢,所以你不用担心的,也要看宝宝的大便情况是不是正常的,如果没有出现腹泻拉肚子或者水样奶瓣的话就没有关系。

你好很正常的啊,宝宝小孩没有赞肚的。我家宝宝那时是母乳的,白天基本上是吃一次拉一次的,直到四个多月添加辅食了大便才有规律起来。