真性和假性湿疣的区别?

真性和假性湿疣的区别

全部回答

  最主要的就是假的不会传染。 尖锐湿疣(CA)又称尖锐疣,或称性病疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染人体所引起的表皮肿瘤样增生 尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是手术方法。
  主要是防复发。现在的防复发药物分为二种。一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用。另一种就是国药准字的纯中药如疣克搭档。通过调节免疫能力来治疗并且可以有效防止复发。 。

尖锐湿疣病毒只存在于疣体和周围的表皮中。激光的过程就是清除疣体和表皮。但清理不干净。复发率是非常高的。可表皮中的病毒不好把握。所以激光后都要配合纯中药疣克搭档消疣丸来治疗主要药中含有针对HPV病毒的免疫因子可以建立免疫系统。提高机体免疫能力通过内调作到治疗目的复发率极低。