德国的单国非申根C类签证?

急问!德国的单国非申根C类签证?,今天从上海的德国领事馆拿到了90天的德国商务签证,TYPE C的 但在Valid For一栏写的是Deutschland而不是Schengener Staaten。 请问这个是不是单国签证,能不能去其他申根国阿? 查了很多相关说明都说C类是申根签证,而且上面应该写Valid For Schengener Staaten。

全部回答

没事。只要在欧洲除了英语想去哪去哪呵呵。别忘了带好护照就成了。据说有时候可能会查。

LZ申请的时候是不是只写了德国一个国家的行程啊 以为你是商务签证,可能没有写到要去别的国家, 人家给你德国一个国家的当然就正常了

何不问问德领馆,说不定只是他们写错了

只能在德国境内,最好别出德国,万一抓到了有不好的出入境记录哦

这样子的签证应该不是申根的 是不可以去其他申根国家的,虽然一般没有人检查,但是被查到了就不办了,所以建议你还是不要随便到其他国家去