竟然只给我30天停留期?

申根c类出签不满意,想再申请一次,昨天递签,今天出签,神速,可是只有45天有效期,30天停留。我申请的是访友签证(3.25-6.15 共82天),材料齐全,男朋友法国佬,提供了房产证明、邀请函、薪水单等一系列材料,我自己的动机信解释信写的很清楚,已拿到法国某高商offer,8月开学,想提前去学习法语3个月。可今天去取护照,竟然只给我30天停留期。想再申请一次,查了信息有人说面签会有更大解释空间,见面三分情么。不知是否可以主动要求面签?怎样流程?谢谢

全部回答

不可以延期

不可以延期,不受理

 你上法国领事官官网看,讲的很清楚的,不能延期,除非伤病之类的,申请12天给一年多次是非常正常的,申根记录比较好的都是较大几率给一年/五年多次

快拿上学校录取证明跑去Ofii问能不能转Titre de séjours啊!一次可能不成功,多跑几次。实在不行只能回国重新办了。