火腿虾粒香豆腐的做法?

全部回答

     原料:熟虾仁75克,豆腐100克,茭瓜F个,火腿50克,盐、白糖、水淀粉、胡椒粉、色拉油各适量。 做法: 1熟虾仁洗净,沥干,切粒。
   2豆腐洗净,撒少许盐涂匀。 3茭瓜去皮、瓤,洗净,切粒。   4火腿切粒。 5炒锅注色拉油烧热,下入熱虾仁粒炒匀,盛出。
   6锅中留油烧热,放入虾仁粒、火腿粒、茭瓜粒1略炒。 7撒入盐、白糖、胡椒粉炒匀。 8添少许水煮开。 9用水淀粉勾芡。
     10将豆腐装盘,淋入炒好的火腿虾仁粒即成。 。