三岁半宝宝标准身高是多少啊?

全部回答

  标准体重的简易计算法:    1~6个月以内:    体重(公斤)=(足月数×0。6)+3公斤    7~12个月以内:    体重(公斤)=(足月数×0。5)+3公斤    1~10岁:    体重(公斤)=(足岁数×2)+7公斤    正常身高的简易计算法:    身长(厘米)=75厘米+(年龄×5)    以上是平均体重和身长,仅供参考。
  事实上,每个婴幼儿的差异可以是很大的。女孩一般又比男孩的体重稍轻,身高稍矮。