哪些国家适合? 10月底到11月底在欧洲玩是否适合?

10月底到11月底在欧洲玩是否适合,哪些国家适合?,很可惜错过了欧洲游的最好时机,现在最早也要到10月底才能去了(还没申请签证呢,正在准备着...) 看书上说这个季节已经是旅游的淡季,日照变短,法国德国等地也可能会下雨。 请问是否有人在这个季节去过欧洲旅游,是否真的不适合? 我本来比较想去的几个国家是:法国、德国、意大利、西班牙、葡萄牙,请问这个时间段以上几个国家是否不适合,比较适合的地方有那些? 小女子在这里先谢过了!

全部回答

南欧还可以,秋天还没有结束,雨季刚刚到来,正是不错的时候。

女生独自暴走欧洲,求被捡~~11月20伦敦,11月23-29德国(柏林-慕尼黑-法兰克福)

下雨下雪未尝不可。只是日头短了点,要好好安排下有效时间,而且个别地方可能不开了。