现在到印度去旅游合适吗?

本想到欧洲去旅游的,因为户口问题,现在只能选择到印度,请问朋友们现在去印度时机合适吗?我应该注意些什么?

全部回答

印尼巴厘岛现在凉快的。 风景也漂亮。 没有那么巧就你去会地震。听说这次也是千年难遇。 巴厘岛平常也是个很平静的城市,如果你怕炸你头上,晚上酒吧老外多的地方少去,或去了快回。 哈哈、、、 旅行的乐趣有就在于它的冒险。 别以为我疯了。 我有朋友早上还和我说这个周六开车到浙江安吉的风暴中心去探险。 她才疯了呢!

  印度很大,气候很难一概而论。如果是南部冬天去更好,气候会更温和一些。印度有很多古迹,如果爱好历史文化,非常值得一去。但如果属于爱好时尚又有洁癖的人就不太适合。 在饮食上要注意。那里的水质不好,不太干净,一定要买正规的矿泉水喝,尤其不要喝冰水,一般冰做得不干净。
  另外吃的东西都放咖喱,有些人不习惯,最好自己带些东西。印度街上一般都比较脏,公路边也是。但是一直如此,也不必因噎废食,尽量注意卫生就好。

你知道印度有多大吗? 北部跟南部很多不同风格. 印度有一流的海滩, 也有宁静优美的湖区. 任何季节,也适宜旅游. 要寻幽探秘,更多的是. 最重要的, 很多古迹名胜,国家公园,是不收入场费. 我的梦想是一游泰姬陵及与至爱的人共游额扎米尔湖,渡宿於湖上的船屋,过一个温馨的晚上. 其他如斋菩的粉红宫殿,旁遮普的金庙等也是值得一游.

不合适,那里很多疾病的。