宝宝妈妈该如何来爱你?

  宝宝妈妈该如何来爱你? 最近,就“到底该把宝宝放在老家,留给爷爷奶奶带?还是放在自己身边带?”的问题闹的全家人都很不愉快。或许宝妈们看了首先第一反映肯定是,当然宝宝要自己带才好。可是谁又不想呢? 宝宝一岁七个月了,由奶奶带着他,而爷爷则在家里上班。爷爷一个人在老家抱怨不断,在家没人做饭洗衣,而我们在这边这样每月工资所剩无几。
  尽管我知道宝宝在父母身边是最好的,可以这每月五千来块钱的工资,在长安这个高消费的地方,除掉每月的开支就所剩无几了。留在身边还存得到钱么?可是不留在身边,就让我亲爱的宝宝成为留守儿童么?内心好矛盾…… 我亲爱的宝宝,你要记住妈妈永远都是最爱你的。

全部回答

不如你们暂时和爷爷奶奶住,即可以帮老人做做饭,又可以陪在孩子身边,直到孩子上了幼儿园就好了,如果你们不愿意往在一起,在一个就是顾个保母小时工,只负责做家务,做饭什么的。即然要了孩子有以经有了思想准备了不要因为孩子的问题影响了你们的关系 车到山前必有路 愿你们的宝宝健康成长 叫宝宝知道你们的选择是对的!

条件允许最好自己带,可想要存钱还是得留给爷爷奶奶带,你到宝宝上学再接到身边 。我家的过完一周岁生日放到劳驾的,刚开始我急坏了,我和宝爸也是天天为宝宝的事吵,可现在我工作,慢慢也就习惯了,其实爷爷奶奶把宝宝带的很好就是环境肯定没有在我们自己身边好。

我家也出现过这个问题啦。 最后我只好离职啦,跟妈还有宝宝回家去啦。 我老公一个人在长安赚钱啦。一个月也没有什么剩的。 现在考虑的是我还是只能出来做事啦,可是会舍不得宝宝啦。 唉,现在父母面临的都是这些问题啦。

我家的宝宝一岁六个月我才上班,现在我婆婆在带,我公公一个人在家,我感觉这样挺好的,能天天看到宝宝真好,我已经工作一个月了,宝宝也适应了。打算让婆婆在这带到宝宝上学。你可以让婆婆过来,说些好话无论怎么样都要过来,对宝宝的成长好。我婆婆一开始也不愿意来,可最后还是来了。

我也是,亲还好点,住的应该跟上班地方不是太远吧,我是家里公司远,公公住一地婆婆住一地,我们又一地,外公外婆也离得远。。。烦死了都。。。吵架吵架。。。好好的事儿都吵烦了,请个保姆自己带老公又不愿意。。。我好想天天下班回家看到宝宝啊!