住哪里方便, 纽约?

纽约,住哪里方便,便宜?,1. 在纽约,住哪里比较方便,便宜,中途会去大瀑布,华盛顿等????2.我在纽瓦克机场起飞,降落,地铁是24小时的吗??3. 纽约还有什么交通卡之类比较划算??谢谢

全部回答

  1。我当时旅游是下了“血本”住的Manhattan,离帝国大厦走路两分钟。。。Manhattan肯定旅游最方便呀,但必然是最贵,寸土寸金嘛。。。老大带我们去考察的时候住的Brooklyn,也还好。
  。。 2。亲,有形似地铁的东西的那个机场叫JFK,EWR是没有的哦~从EWR到市里坐bus,可以直达Manhattan,Flushing。 3。纽约有metro卡,说白了就是片可以反复充值的有个磁条的纸。
  我记得公交一次是$2。75。

我住的上东区的airbnb……跟时报广场和第五大道附近的4星酒店价位差不多不过房间好很多很多

    搜索 hostel 青年旅社 或者 airbnb。如果以交通方便來說絕對對青年旅社,因為大部分青年旅社選址都在交通極其方便的市中心,當然郊區的也有,那個需要自己開車去的 紐瓦克白天有PATH車(這個最為方便,快捷,便宜),也有直達大巴到麥哈頓的42街,或者法拉盛,或者JFK機場, 也可以坐火車進麥哈頓, 紐約有city pass 卡, 有一天,三,七天,月之分,你自己選最符合自己需求的。
    當然你要是坐車不多的話,也可以單買。 如果非必要不要住在哥倫比亞大學以北地區,那個可是臭名昭著的哈林區呀,一般是80街以北。據說近年來治安好很多,不過褲子吊在屁股下面的黑哥哥還是這這區到處走動。
   如果你們喜歡和黑哥哥,黑姐姐互動的,住在那裡挺合適的。