萨尔瓦多的旅游概况如何?

全部回答

   萨尔瓦多是中美洲工业化程度最高的国 家之一,国内交通十分便利。全国各大城市、港口及旅游地点都有铁路或公路相通,各种 旅游设施很完备。主要名胜如坐落在群山之 中的伊洛潘戈湖,沿着湖区可观赏到印第安 人的村落。

  在西部与危地马拉的交界处,还有 一些古代玛雅文明的遗迹。在西部的中心城 市圣阿纳附近,有一座可亚德贝克湖,这里有 著名的海水浴场,是极好的避暑胜地,另外还 有“萨尔瓦多灯塔”之称的伊萨尔科火山。