先去薄荷好还是先去长滩好?

先去薄荷好还是先去长滩好,前一阵子宿雾太平洋半价的时候抢了6月下上海往返马尼拉的机票,中间有10天,原本只打算去长滩,后来觉得光去长滩10天太多了,就想连薄荷一块去,问题来了 到了马尼拉后可以有2条路线: 1、马尼拉-长滩-宿雾-薄荷-马尼拉 2、马尼拉-薄荷-宿雾-长滩-马尼拉 如果从机票成本考量哪种飞行更省钱啊,菲律宾实在税太多,只能想办法从机票上省钱了,谢谢各位大大

全部回答

机票价格差不多的,我定的是路线2 ,发现这样子走的人很少,找伴不好找啊。