请问我家宝宝头上爱出汗是什么原因?

请问我家宝宝头上爱出汗是什么原因?而且不爱吃饭

全部回答

病情分析: 小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解. 指导意见: 如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.

病情分析: 您好,您的情况多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片 指导意见: 平时要注意多喝奶制品,有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康