为什么问的宝宝出生八天了还没完全睁开眼呀?

为什么问的宝宝出生八天了还没完全睁开眼呀?正常吗?

全部回答

亲的宝宝是否早产的呀,亲可以适当帮助宝宝清洁一下脸部的皮肤的,不过亲也不用担心的,宝宝这个时候大部分时间都是在睡中度过的,不愿意睁开也是正常的。

我家宝宝当时生完就睁眼睛了,是不是宝宝没有足月呢,平时要避免强光直射宝宝的眼睛,出门时也要给宝宝遮上点,不行就到医院咨询一下医生,看看是否是正常现象。

我家宝宝一出生眼睛就是睁开的,还会东转西转的,而且两上个宝宝都是这样,我是足月生的,不知你的宝宝是不是没足月的原因

宝妈宝宝出生八天了还没有睁开眼睛也是正常的,说明宝宝还小的原因,不要太着急宝宝很快就会睁开眼睛了,还有就是一定不可以用手去掰开。