还有几天我的宝宝就过一周岁生日了?

还有几天我的宝宝就过一周岁生日了,可到现在还是喜欢见啥东西先看看接着就塞嘴里包括,钥匙扣,纸盒,手机。。。。一切新奇的东西都是这样,哎,也不知道正常不?多大才能 知道什么能吃什么不能吃呢?

全部回答

一岁了还这样呀,一般说一周以内,应该很快就不会了吧

亲,这个很正常,宝宝好奇心很重的,加上如果经常吃小零食,比如奶豆之类的食物,宝宝就会抓东西开始吃的,等宝宝2岁估计就不会这样了

亲,宝宝小的时候是这样子,他对着这些东西感到好奇会有习惯性去探索的,最起码到两岁的时候放嘴巴的情况才会下降吧。

宝宝这样的表现当然是正常的啦.而且宝宝就算满一周岁了但也毕竟还小是个孩子很多事物他也还不懂不过这也只能说是宝宝比较捣蛋.调皮一些了.宝妈平时可要多教教宝宝激发ta的意智力相信很快宝宝就会分辨东西了

我家宝宝都一岁半了,也是得什么东西都往嘴里塞,而且你越不让他吃他就越吃,有时候还专门叼在嘴里,然后仰着头凑到你跟前故意气你,可能就是比较调皮吧,再大点懂事了也就好了