晚上吃葡萄糖酸钙?

二个月宝宝早上能吃三精葡萄糖酸锌,晚上吃葡萄糖酸钙吗

全部回答

三个月宝宝能吃三精牌葡萄糖酸锌,可以和葡萄糖酸钙口服液同时服用,一次5ml 一日两次就可以.

  病情分析: 从你提供的信息看,你宝宝需要考虑有缺锌或者缺乏维生素D的可能,但你提供的信息中没有缺锌的改变,锌钙,维生素AD等物质,如果不缺乏的时候,盲目补充,是可以导致蓄积中毒的, 指导意见: 建议带你宝宝到当地医院检查微量元素和维生素水平,最好是缺什么补什么,不缺乏的时候不要盲目补充,但可以给宝宝吃点鸡肝,里面有比较多的锌钙等元素,和维生素AD,平时还需要注意适量晒太阳,8-10点的太阳光对维生素D的活化有好处,祝健康幸福。