支付IRD印尼盾用什么信用卡?

支付IRD印尼盾用什么信用卡??,亚航从国内飞国际的可以用支付宝或网银直接付款,国际之间的怎么付呢? 我订的从巴厘岛到KL的,15000IDR 用招行卡 机票总是PENDING,就说付款不成功? 前辈们都用的什么卡付IRD啊??

全部回答

IDR,我也有个,现在还附不了,都付了不下10次了,还是海外的卡。

没有扣款,银行都查不到付款啊!!是会转成美金,但就是IDR 转美金那一步做不成 急死了

我定某次航班的时候pending过两次 一次失败了 再重新定后还是pending 但过一会后确认了 你得等一段时间再去查看

刚刚 就在刚刚 我用招行的万事达卡支付成功了 TX们快去试试

我也是呀~好多卡试了,之前有人说过如果用那个支付过其他货币的卡支付是不会成功的,可是我用今天刚刚开通网银的卡付都不行哎~真是急死人了~难道黑再bali啊~