怎么弄都是付款不成功?

   欧洲之星 国内visa信用卡付款问题,想在欧洲之星官网上订2张从巴黎到伦敦的车票,怎么弄都是付款不成功,试过2张国内visa信用卡和一张master卡,网站显示we're connecting with your bank now。 In the next two minutes, a box will appear below for you to type in your card password。
   那个方框就是跳不出来,然后按照它显示的步骤,回到前一页,再试,还是没法跳出来,求解~~~求解~~~!!!。

全部回答

查穷游,已经有很多回答了。

搞定了,电脑,iPad都行不通,结果手机居然一次就成功了,大赞!!!