请问大家有没有无营业执照或者只有营业执照复印件不盖章就通过签证得?

法签(成都领区)关于营业执照及工作证明问题,正在准备材料,发现需要盖章的营业执照,工作证明上还需老板签字。天杀的~ 我们公司是外企,这方面管得很严,开个工作证明都需要走很严格得程序,老板也不可能在工作证明上签字了。。。。营业执照盖章更是不可能得,请问大家有没有无营业执照或者只有营业执照复印件不盖章就通过签证得?还有工作证明上必须老板签字么?我是单身女子,以前在德国留过学,有过一个2年得德国签证,不知道这方面有没有问题,哎,求问各位了~~

全部回答

所谓老板,只是你的上级就行。外企可能不需营业执照了。存款不需冻结,只要6个月的明细,余额够多就可以。