我爸爸已经被南宁传销团伙洗脑?

爸爸已经被南宁传销团伙洗脑,非要去做,要拿7万块钱,跪求办法挽回他。

全部回答

既然已经被人洗脑那么现在家人说什么都是没有作用的 首先就是要控制住父亲 最起码不能让他接触到钱 也要告诉所有的亲人都不能借给他他钱 实在不行就要报警了才能让他醒悟

亲,传销是很可恶的,这时候你们家人这时候要团结起来,多做做爸爸的工作,钱先转出来,或者换密码,千万别让你爸爸拿到钱,不然还真是血本无回呢,对于爸爸的行踪要跟紧了,别被传销组织利用了

报警啊,我觉得这样的人一般人是不回头的

    艾,这事只能靠你爸爸认清传销的真正面目啦,为了不损资金,建议第一点:不要让他接触到有关钱的东西,也得把卡或存折密码改一下,第二点:多让他看看网上对传销的消息,和对他说一些身边朋友进去后 不能翻身的实例子,(我表弟就是进了甘肃的传销,后来把我骗了过去,但最终还是被我挽了回来,我就是让他看看网上对传销的认可和真实性),当然,进入到这些环境,个人的意志力不够坚强,是很容易上当的。
    第三点:就是把你爸爸绑起来 关一段时间罗,让他慢慢找回,不能做白日梦,天下没有这么好的午餐等着自己去不劳而获的 第四点:跟警察合作啦。

已经洗脑了,估计说什么也没有用了。报警吧。